Larousse de los postres – Pierre Hermé

Larousse De Los Postres, Pierre Hermé(LAROUSSE)
Spanish | Larousse Kingfisher Chambers | January 2002 | 464 Pages | Pierre Hermé

Quizá no le suene el nombre de Pierre Hermé pero, si prueba alguno de sus postres, nunca podrá olvidarlo. Uno de los mayores artistas de la repostería, a quien han llegado a bautizar como el ‘Picasso de los pasteles’, nos desvela todos sus secretos y nos presenta más de 750 pecaminosas recetas, algunas creadas en exclusiva para usted. A partir de ahora, sus postres serán una tentación irresistible.

La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.

Escrito por Pierre Hermé, uno de los artistas culinarios con mayor reconocimiento internacional.

Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.

Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:

– Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete…

– Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago…

– Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras…

– Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco…

Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.

PDF | Español | 430Mb


LINKS DE DESCARGA

Megaupload
+ Parte 1
+ Parte 2

Fileserve
+ Parte 1
+ Parte 2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s