Descripción de puestos en hoteles, restaurantes y bares

https://quedelibros.files.wordpress.com/2011/01/libro_descripcion_de_puestos_en_hoteles_restaurantes_y_bares.jpg?w=300

El objetivo principal de este trabajo es el establecimiento de formatos y tareas mediante las cuales cada hotel pueda elaborar sus propias descripciones de puestos, según sus necesidades específicas.

Se han incluido 100 descripciones específicas de puestos dentro de los departamentos del hotel; estas se han realizado a través de un largo y arduo trabajo de investigación principalmente en hoteles y restaurantes cuya organización y servicios los han colocado como los mejores del mundo.

Contenido:

1. Formato para análisis de puestos
2. Puestos de división cuartos
3. Puestos de alimentos y bebidas
4. Puestos de mantenimiento
5. Puestos de contabilidad
6. Puestos diversos

DESCARGAR

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s