Revista: Salteados y guisos de sartén

https://i0.wp.com/lh5.ggpht.com/_Xzv0AA2mkOc/TJzFi7JJrXI/AAAAAAAAIRs/MS7jgTkxhuw/image_thumb%5B3%5D.png

Si dispone de una sartén, algunos minutos y unos cuantos ingredientes frescos, éste libro es el que andaba buscando. Le presentamos un amplio muestrario de deliciosas recetas que podrá preparar en poco tiempo, desde el chow mein de cerdo y los tomates verdes fritos hasta propuestas más innovadoras como el cordero estilo griego o los fritos de risotto.

DESCARGAR

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s