Panes y bollería – Anne Wilson

https://quedelibros.files.wordpress.com/2011/01/panes.jpg?w=186

Nada resulta más delicioso que el aroma y el sabor de un recién sacado del horno. También hace ya mucho tiempo que su elaboración en el propio hogar ha dejado de ser una tarea ardua y pesada, convirtiéndose en un entretenimiento para las grandes ocasiones. Las recetas de este libro, ilustradas paso a paso con espléndidas fotografías, pueden abordarlas tanto los principiantes como los más expertos panaderos. Con ellas podrá hacer desde una simple barra de pan hasta todo tipo de panes dulces o salados, brazos de gitao, bollería clásica como trenzas, caracolas, panes de frutas, focaccia y brioches.

PDF

DESCARGAR

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s